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Ricette

Banana Bread ai mirtilli, senza uova e zucchero

Banana bread ai mirtilli senza uova e zucchero

Se state cercando una ricetta per una colazione sana e light per rimanere in forma senza rinunciare al gusto, il mio banana bread ai mirtilli, senza uova, senza zucchero e grassi aggiunti è ciò che fa per voi.

Questo plumcake, più che una torta è un vero e proprio “pane dolce” al naturale che potete realizzare con pochissimi e comuni ingredienti.

 

Per preparare il mio banana Bread ai mirtilli, senza uova e senza zucchero vi serviranno:

  • 2 banane mature
  • 150 ml di bevanda di mandorla senza zuccheri aggiunti
  • 220 g di farina di farro
  • 8 g di lievito
  • 125 g di mirtilli

 

Procedimento:

Per realizzare il mio banana Bread ai mirtilli, iniziate riducendo le banane in purea. Aggiungete la bevanda di mandorla. Aggiungete ora la farina ed il lievito per dolci. Mescolate bene e aggiungete i mirtilli.

Rivestite una teglia con carta da forno e versate l’impasto.

Cuocete per 35 minuti a 180 gradi

Avere visto? pochi e semplici ingredienti per realizzare una colazione che vi faccia iniziare la giornata con il sorriso!

Vi piace? aspetto di vedere i vostri Banana Bread, taggatemi su instagram, sarò molto felice di ricondiverli nella mia gallery

La schiscetta perfetta: riso basmati, verdure e feta
Torta pere e cioccolato profumata alle mandorle
Tags: Banana bread, dieta, light, ricette light, senza uova, senza zucchero
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https://dottoressaalicecarnevale.it/wp-content/uploads/IMG-5747-scaled.jpg 1707 2560 Alice Carnevale https://dottoressaalicecarnevale.it/wp-content/uploads/logo_alice-carnevale.png Alice Carnevale2021-03-08 10:51:472021-03-08 10:51:47Banana Bread ai mirtilli, senza uova e zucchero
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