Banana Bread ai mirtilli, senza uova e zucchero
Se state cercando una ricetta per una colazione sana e light per rimanere in forma senza rinunciare al gusto, il mio banana bread ai mirtilli, senza uova, senza zucchero e grassi aggiunti è ciò che fa per voi.
Questo plumcake, più che una torta è un vero e proprio “pane dolce” al naturale che potete realizzare con pochissimi e comuni ingredienti.
Per preparare il mio banana Bread ai mirtilli, senza uova e senza zucchero vi serviranno:
- 2 banane mature
- 150 ml di bevanda di mandorla senza zuccheri aggiunti
- 220 g di farina di farro
- 8 g di lievito
- 125 g di mirtilli
Procedimento:
Per realizzare il mio banana Bread ai mirtilli, iniziate riducendo le banane in purea. Aggiungete la bevanda di mandorla. Aggiungete ora la farina ed il lievito per dolci. Mescolate bene e aggiungete i mirtilli.
Rivestite una teglia con carta da forno e versate l’impasto.
Cuocete per 35 minuti a 180 gradi
Avere visto? pochi e semplici ingredienti per realizzare una colazione che vi faccia iniziare la giornata con il sorriso!
Vi piace? aspetto di vedere i vostri Banana Bread, taggatemi su instagram, sarò molto felice di ricondiverli nella mia gallery
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