La schiscetta perfetta: vegana e senza glutine
La proposta di schiscetta perfetta oggi è vegana e senza glutine, quindi adatta proprio a tutti!
Quindi… Quinoa con tofu e verdure!
Ormai mi conoscete, amo sperimentare in cucina e provare ingredienti sempre nuovi.
Insomma, mi piace divertirmi in cucina con ingredienti sani, ma soprattutto colorati e ricchi di gusto!
Questa è la vera ricetta perfetta per imparare ad amare il proprio stile di vita e rendere la sana alimentazione piacevole, gustosa e mai noiosa!
Segui questa ricetta passo passo per un pranzo sano in ufficio o dove vuoi!
Gli ingredienti
Ecco la lista della spesa!
Per preparare una schiscetta perfetta vegana e senza glutine occorre:
- Quinoa q.b;
- 100 g Tofu;
- 100g Di zucchine;
- 100 g Di peperone giallo;
- 1 bustina di zafferano;
- Cipolla;
- Olio evo.
Come si prepara?
- Aggiungi un cucchiaino di olio evo e una tazzina di acqua in una padella antiaderente.
- Aggiungi la cipolla a dadini, falla ammorbidire a fiamma bassa per pochi minuti.
- Aggiungi ora le verdure e cuocile a fiamma bassa. Infine, aggiungi il tofu a dadini e sfuma con una tazzina di acqua e zafferano.
- Nel frattempo, cuoci la quinoa per assorbimento utilizzando il triplo di acqua rispetto al peso del cereale.
- Una volta cotta, unisci tutto nella padella e versa nella tua schiscetta!
Che ne dite? Vi ispira questa schiscetta vegana e senza glutine? Qual è la vostra ricetta vegan preferita? Fatemelo sapere scrivendomi su Instagram. Come sempre, sono molto curiosa di sapere cosa ne pensate. Noi ci vediamo alla prossima schiscetta perfetta!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!